-
W3_F0rm50c19 ha scritto un nuovo elemento 4 mesi fa
POR Campania FSE 2014/2020 – Asse 3 Istruzione e Formazione
Obiettivo specifico 12 “riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica formativa” azione
10.1.7 “Percorsi formati […] -
W3_F0rm50c19 ha scritto un nuovo elemento 4 mesi, 1 settimana fa
POR Campania FSE 2014/2020 – Asse 3 Istruzione e Formazione
Obiettivo specifico 12 “riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica formativa” azione
10.1.7 “Percorsi formati […] -
W3_F0rm50c19 ha scritto un nuovo elemento 5 mesi, 3 settimane fa
D.G.R. n. 262 del 7/06/2016 – D.G.R. n. 23 del 17/01/2017 – D.D. n. 1008 del 09/10/2019– D.D. n. 142 del 20/02/2020–Programmazione triennale dei percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) – Asse […]
-
W3_F0rm50c19 ha scritto un nuovo elemento 6 mesi fa
Di seguito l’Elenco Ammessi al Corso di Formazione per “Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica e degli impatti sulla salute Cod. Uff. 189/3 – CUP […]
-
W3_F0rm50c19 ha scritto un nuovo elemento 6 mesi, 4 settimane fa
BANDO DI SELEZIONE
Per l’ammissione al Corso di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) III ANNUALITÀ
“TECNICO IN PRODUZIONI AGROALIMENTARI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA E […] - di più