OPERATORE DELLA RISTORAZIONE

10

Mag'22

Corso di Operatore all’assistenza educativa ai disabili – Piano di Attuazione Regionale “GARANZIA GIOVANI IN CAMPANIA” – Seconda Fase

Piano di Attuazione Regionale “GARANZIA GIOVANI IN CAMPANIA” – Seconda Fase D.G.R. n. 880/2018, D.D. n. 1289 del 09/12/2019 e …

Read More

21

Apr'22

Voucher per la partecipazione ai Percorsi Formativi Accessibili – Catalogo P.F.A – Corso di formazione per CUOCO

 POR Campania FSE 2014/2020 – Asse 2 Obiettivo specifico 7 – Azione 9.2.1 Avviso pubblico  Voucher per la partecipazione ai …

Read More

21

Apr'22

Voucher per la partecipazione ai Percorsi Formativi Accessibili – Catalogo P.F.A – Corso di formazione per PIZZAIOLO

POR Campania FSE 2014/2020 – Asse 2 Obiettivo specifico 7 – Azione 9.2.1 Avviso pubblico  Voucher per la partecipazione ai …

Read More

23

Gen'22

Bando di Selezione Corso di Tecnico in Produzioni Agroalimentari Tipiche del Territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute

L’Ente di Formazione FORMAZIONE E SOCIETÀ SOC.COOP., in collaborazione con i seguenti partner costituiti in ATS: IISS Santa Caterina da …

Read More

14

Set'20

Esiti prova di ammissione al Corso di Operatore della Ristorazione

 POR Campania FSE 2014/2020 – Asse 3 Istruzione e Formazione  Obiettivo specifico 12 “riduzione del fallimento formativo precoce e della …

Read More

CHI SIAMO

La Soc. Coop. “Formazione e Società”, nata nel 1991, opera nel settore della formazione e dell’orientamento professionale, nonché nelle politiche del lavoro con finalità educative e sociali, pertanto, organizza e gestisce attività di formazione, aggiornamento e riqualificazione professionale di operatori/lavoratori e giovani disoccupati da immettere nel mercato del lavoro e/o gia inseriti in aziende produttive, nei diversi settori.

Approfondisci

Course Categories

Certificate Code

top
©  Formazione e Società. | Credits wcubed