Elenco Ammessi corso di Formazione Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute

Di seguito l’Elenco Ammessi al Corso di Formazione per “Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica e degli impatti sulla salute Cod. Uff. 189/3 – CUP B25J16000000006

 

ELENCO DEGLI AMMESSI

 

Importante!

Gli ammessi alle prove di selezione dovranno presentarsi martedi 21 e mercoledi 22 alle ore 16.00 presso l’Hotel Centro Congressi San Luca sito in Battipaglia alla Via S.S. 18 Km.76,500 muniti di un valido documento di riconoscimento.

17 Luglio 2020

0 responses on "Elenco Ammessi corso di Formazione Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute"

Leave a Message

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

©  Formazione e Società. | Credits wcubed