Elenco Ammessi corso di Formazione Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute

Di seguito l’Elenco Ammessi al Corso di Formazione per “Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica e degli impatti sulla salute Cod. Uff. 189/3 – CUP B25J16000000006

 

ELENCO DEGLI AMMESSI

 

Importante!

Gli ammessi alle prove di selezione dovranno presentarsi martedi 21 e mercoledi 22 alle ore 16.00 presso l’Hotel Centro Congressi San Luca sito in Battipaglia alla Via S.S. 18 Km.76,500 muniti di un valido documento di riconoscimento.

17 Luglio 2020

0 responses on "Elenco Ammessi corso di Formazione Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e della Tradizione Enogastronomica e degli Impatti sulla Salute"

Leave a Message

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHI SIAMO

La Soc. Coop. “Formazione e Società”, nata nel 1991, opera nel settore della formazione e dell’orientamento professionale, nonché nelle politiche del lavoro con finalità educative e sociali, pertanto, organizza e gestisce attività di formazione, aggiornamento e riqualificazione professionale di operatori/lavoratori e giovani disoccupati da immettere nel mercato del lavoro e/o gia inseriti in aziende produttive, nei diversi settori.

Approfondisci

Course Categories

Certificate Code

Who’s Online

Al momento non ci sono utenti online
top
©  Formazione e Società. | Credits wcubed