Esiti prova di ammissione al Corso di Operatore della Ristorazione

 POR Campania FSE 2014/2020 – Asse 3 Istruzione e Formazione

 Obiettivo specifico 12 “riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica formativa” azione

10.1.7 “Percorsi formativi di IFP” – D.D. 231/2018 “Avviso pubblico per il finanziamento di percorsi formativi IeFP”

aa.ss. 2018/2019,2019/2020 e 2020/2021

D.G.R. n. 663/2017 e D.G.R. n. 624/2017

Bando di selezione per l’ammissione al Corso di n. 20 allievi per

“OPERATORE DELLA RISTORAZIONE indirizzo PREPARAZIONE PASTI”

Codice Ufficio 106 – C.U.P.: B28H18013710001

Esito della prova di ammissione al Corso

 

Clicca sulla foto per Ingrandire

 

Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMAZIONE E SOCIETA’ SOC. COOP. SOCIALE

Battipaglia (SA) – Via S.S. 18 Km. 76,450

Tel. 0828/343434 – e-mail: formsoc@virgilio.it – PEC: formsoc@pec.it

 

14 Settembre 2020

0 responses on "Esiti prova di ammissione al Corso di Operatore della Ristorazione"

Leave a Message

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHI SIAMO

La Soc. Coop. “Formazione e Società”, nata nel 1991, opera nel settore della formazione e dell’orientamento professionale, nonché nelle politiche del lavoro con finalità educative e sociali, pertanto, organizza e gestisce attività di formazione, aggiornamento e riqualificazione professionale di operatori/lavoratori e giovani disoccupati da immettere nel mercato del lavoro e/o gia inseriti in aziende produttive, nei diversi settori.

Approfondisci

Course Categories

top
©  Formazione e Società. | Credits wcubed