Graduatoria Finale Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e Della tradizione enogastronomica e degli impatti sulla salute

D.G.R. n. 262 del 7/06/2016 – D.G.R. n. 23 del 17/01/2017 – D.D. n. 1008 del 09/10/2019– D.D. n. 142 del 20/02/2020–Programmazione triennale dei percorsi di Istruzione e Formazione Tecnica Superiore (IFTS) – Asse prioritario III “Istruzione e formazione”OT 10 – OS 15 (RA10.6) Azioni 10.6.1, 10.6.2, 10.6.6 e 10.6.7. – Capofila ATS S.E.T.A. – Salute, Enogastronomia, Turismo ed Agroalimentare – Cod. Uff. 189/3 – CUP B25J16000000006

GRADUATORIA FINALE ELENCO AMMESSI

TECNICO IN PRODUZIONI AGROALIMENTARI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA E DEGLI IMPATTI SULLA SALUTE (3a EDIZIONE)

 

27 Luglio 2020

0 responses on "Graduatoria Finale Tecnico in produzioni agroalimentari tipiche del territorio e Della tradizione enogastronomica e degli impatti sulla salute"

Leave a Message

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

CHI SIAMO

La Soc. Coop. “Formazione e Società”, nata nel 1991, opera nel settore della formazione e dell’orientamento professionale, nonché nelle politiche del lavoro con finalità educative e sociali, pertanto, organizza e gestisce attività di formazione, aggiornamento e riqualificazione professionale di operatori/lavoratori e giovani disoccupati da immettere nel mercato del lavoro e/o gia inseriti in aziende produttive, nei diversi settori.

Approfondisci

Course Categories

top
©  Formazione e Società. | Credits wcubed