POR Campania FSE 2014/2020 – Asse 3 Istruzione e Formazione
Obiettivo specifico 12 “riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica formativa” azione
10.1.7 “Percorsi formativi di IFP” – D.D. 231/2018 “Avviso pubblico per il finanziamento di percorsi formativi IeFP”
aa.ss. 2018/2019,2019/2020 e 2020/2021
D.G.R. n. 663/2017 e D.G.R. n. 624/2017
Bando di selezione per l’ammissione al Corso di n. 20 allievi per
“OPERATORE DELLA RISTORAZIONE indirizzo PREPARAZIONE PASTI”
Codice Ufficio 106 – C.U.P.: B28H18013710001
Esito della prova di ammissione al Corso
Clicca sulla foto per Ingrandire
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMAZIONE E SOCIETA’ SOC. COOP. SOCIALE
Battipaglia (SA) – Via S.S. 18 Km. 76,450
Tel. 0828/343434 – e-mail: formsoc@virgilio.it – PEC: formsoc@pec.it
0 responses on "Esiti prova di ammissione al Corso di Operatore della Ristorazione"