REGIONE CAMPANIA
Direzione Generale per l’istruzione, la formazione, il lavoro e le politiche giovanili
UOD – Formazione Professionale
PR Campania FSE+ 2021-2027 Priorità: 2 – Istruzione e Formazione
Obiettivo specifico ESO 4.6 Azione 2.f.11
Delibera di Giunta Regionale n. 119/2023 – D.D. n. 371 del 22/05/2023 (Avviso Pubblico)
Cod. Uff. 24 Capofila Formazione e Società ATS “S.E.T.A. – Salute, Enogastronomia, Turismo ed Agroalimentare” CUP B24D23001450009
Titolo corso “Tecnico di Progettazione e Realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare
con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica” – I Edizione
GRADUATORIA FINALE
ELENCO AMMESSI
Per ulteriori informazioni rivolgersi a: FORMAZIONE E SOCIETA’ SOC. COOP. SOCIALE
Battipaglia (SA) – Via S.S. 18 Km. 76,450
Tel. 0828/343434 – e-mail: formsoc@virgilio.it – PEC: formsoc@pec.it
0 responses on "GRADUATORIA AMMESSI - TECNICO DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONIOMICA"